helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Я такая умничка

Приехала на работу, и ударила трудом по ней... сделала импосибл! Заклеила стекло треснутое... а вы то и не вкурсях наверное... рассказываю.
Еще по зиме, моя тогдашняя напарница открывала самую большую дверку и как бы сказать то... поймала её головой... упала дверка, и кусок от нее отвалился. Сами понимаете дело это не из дешевых - менять её на новую, денег нету. Ну и мы заклеили её надеееежно так скотчем, раз на 50 точно. всё держалось гуд, но вид не ахти.И вот сегодня я этот слой скотча сняла, стёклышко это приклеила на момент, мотанула тонким слоем скотча и присобачила клейкую бумагу в цвет дерева (ну почти в тон самим витринам), получилось смотрибельно))) по крайней мере красивше, чем толстый слой скотча.
Но и на этом я не остановилась! я начала переставлять банки, менять всё местами, наводить свой феншуй, помыла банки, чая в которых уже никогда не будет, и выставила их на продажу... вооооот... трудоголик прям
Tags: трудо выебудни
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments