helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

детство у меня было веселое

все мечтали о кабриолете для своей барби, я тоже мечтала... и как могла исполняла свои мечты. я брала бабушкин тапок и... и всё... кабриолет на два места готов. А еще у моих игрушек был автобус - коробка из под куклы с вставленными в нее кубиками вместо кресел.
а сюжеты игр заимствовались из бразильских сериалов. Именно благодаря им, даже у страшной куклы Кати всегда была роль. Она играла бабушку которая присмерти и прикована к постели, Катя была не барби, а обычная кукла с большой головой, ну и уже лысая, поэтому она болела опухолью мозга (откуда дети это знают? я уже не помню откуда я это знала). И все куклы ходили в её тёмную комнату и плакали, кто-то искренне, а кто-то желал чтобы она по скорее сдохла. Да, именно такие интриги плели мои куклы. Обязательно была служанка, которая уводила мужика из семьи, на служанку конечно делались покушения, её таскали за волосы и привязывали к дереву в лесу...
кстати, из-за витиеватости моих сценариев, я предпочитала играть одна, нелюблю по сей день, когда кто-то излагает свои точки зрения))) 
Tags: true stories
Subscribe

  • Очень вкусная вода

    Сегодня. Очень вкусная. После корпоратива то! А ещё я выспалась. И чего мне теперь делать?

  • Мучительно долгий обед...

    Ненавижу в такие предпраздничные дни работать... Ясно дело, все сегодня по кабинетам закусывают. Многих баб вообще в 9 утра домой отпустили... А мы…

  • Пятничка же

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments