helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Стыд мне и позор)

Сегодня ехала я на ГОСУДАРСТВЕННОМ автобусе (газельку ждать не захотела на свою беду), ну села такая... сидю. Подошла ко мне грозная кондукторша, я ей дала стольник, она меня расчитала, я смотрю а на билете написано "14 рублей", я просто мысли вслух "хм... 14...", кондукторша "А что вас так удивило!?", я говорю мол вроде проезд то 13 стоил. Тут на меня округлились глаза такие злобные и крик "Да когда это было??? до 1 июня!?!??! (типа прям так много времени прошло), вы что газеты не читаете и телек не смотрите?" , ну я встала на оборону "Не читаю и не смотрю! И че? Слава Богу ваши дурацкие городские новости ещё не вещают по 2х2!!!" Ну почему как не хабалка - так кондуктор? Или продавец?"
Tags: true stories
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Культурное

    В Белово со своим концертом выступит группа Плазма... Эээээх, где мой 2003 год?

  • Сначала я хотела спать

    Но не успела и перетерпела. Теперь я хз, как уснуть. Решила в телеге свой любимый канал прошарить, а его заблочили из-за нарушения авторских прав.…

  • Уровень социофобии - я

    Дошла до парка погулять, увидела кучу знакомых, развернулась и ушла

Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments