helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Драсти

Как оно? вторнеки не гамно? пока не знаю...
Ну а теперь подробнее о коктейле! Девочки, возьмите блокнотик!
Вчера весь день пыталась мужественно выстоять, начала с утра - вместо завтрака стакашка коктейля. Аппетит пропал на пару часов вообще. А потом как только отголоски желудка начинали во мне звучать, замахивала пол стакашки - и как ни странно помогало, но по маленьким нуждам в туалет тоже побегала. Так длилось пол дня, пока я резко и очень сильно не захотела есть... прям сводило всё внутри. Плюнула на всё, пошла в Палату, взяла кефира маленькую бутылочку и кое-что из подножного корма. Перекусила, потом через часа два допила остатки коктейля (я брала с собой на работу литрушку), так и день прошел... пока не началось самое страшное - дома было мясо по французки... и тут я со словами "а пошло оно всё в сраные ебеня" нажралась как дурак. И с угрызениями совести легла спать. Утром встала на весы и потеряла дар речи - минут 600 грамм!!! огогошеньки! Метнулась делать коктейль еще. Но сегодня принимаю его граммотно, чтобы срыва такого небыло. И завтракать я всё же буду, потому что надо))))
Итак, рецепт! А прост как 3 рубля: на литр тёплой воды (не крутой кипяток, а тёплая, хз почему) выжимаем пол лимона и меда по вкусу (я мёд не очень люблю, поэтому 2 ложки ложу, они по меньше чем столовые...) получается не приторный, кисленький и чуть сладковатый напиток.
Ну а я продолжу свои исследования...
К слову, сестра моя говорит что когда пьёт его то вообще весь день не ест, потому что нехочется... ну не знаю... видимо разные организмы, разное действие... 
Tags: Хозяйкам на заметку, жертва диеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal