helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

хотела вас побаловать

но неполучилось(((( чо-то не грузятся фоточки с дегусташек моих. ну ладно, потом... чо...
а день какой-то дурацкий сегодня.
с утра в автобусе с ебанатами ехала
в палате с утра с ебанатами в очереди стояла...
колготки порвала, пошла покупать в Фэмили, они увидели у меня 500 р и сказали "мы таких деньжищ отродясь невидали!!" на мои возмущения, что это не мои проблемы, бегите разменку ищите, сказали мне, что помочь мне нечем, на что нарвались на мой ор, и поучения как надо работать правильно, и что не имеют права они меня брить с покупками, только потому что у них видите ли сдачи нет, надо разменку всегда иметь блять! Меня в этом плане таксисты еще бесят. У них ваще никогда сдачи небывает. НИКОГДА! Еще ни один таксист не сдал мне сдачу с 500 рублей!!! А ведь доехать до дома стоит 200, тоесть этот мудак за весь день не накатал 300 рублей???? Ну ладно, что-то я отвлеклась.
Пошла искать колготки в палате, что само по себе риск, у них там только 1 и 2, а на нормальных людей редко можно найти размер. Ну о чудо! нашла! пошла переоделась, и двух часов не прошло - порвала к хуям и их...
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments