helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

приветы

сбер-гамно, сны гамно. осень гамно.
а теперь подробнее.

сбер.
как мы знаем из вчера - я заброкировала себе карту по своей ебанутости. в сбере мне сказали, что распломбируется она сама в течении 1-3 рабочих дней. я это пропустила мимо ушей, и была уверена, что в течении 1 дня, тем более не рабочего, а календарного. видимо я ошиблась - потому что банкомат не принимает вовсе мою карту сегодня((( остаётся только смиренно ждать. подруг сказала, что можно разблокировать её с помощью сбер-онлайн, я там не нашла как это сделать. если вы в курсе - расскажите мне слоупоку)))

сны.
во сне я видела какую-то типичную семейную посиделку с салатами, жареными окороками и прочим. всё бы ничего, но я ела салат, который представлял собой красную икру вперемешку с черной. вы скажете, наверное, что чего тут плохого? а на вкус она была отвратительна, и небыло ни одного кусочка хлеба, чтобы заесть это дело.

осень.
с приходом осени в моей квартирке заметно похолодало, хоть и отопление дали еще 15 сентября, но холодно(((( и теперь по утрам я играю в шаурму - заворачиваюсь в одеяло и отказываюсь идти куда-либо, ну как типичная шаурма в лаваше.
Tags: Сон, Утро, осень-хуёсень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal