helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

ага...

вот зайца этого с нупогоди боялась сильно, даже во снах его кошмарных видела. а хрень эту от телекомпании ВИД... ну это отдельная история. Когда умерла моя бабушка, мои родители ночевали у нее на квартире, я ночевала дома одна, и мне было очень страшно. Пишу в аську другу, типа "блин, Жень, я уснуть не могу, мне одной страшно", на что он отвечает "а ты помнишь рожу от телекомпании вид? ну вот... теперь ты будешь думать только ней и другие нехорошие мысли не должны тебя беспокоить" УСПОКОИЛ БЛЯТЬ, я ваще глаз не сомкнула после этого)))))

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Вайлдберриз мне больше не друг

    Мало того, что я за доставку пальто должна отдать 700, сука, рублей, дык ещё и цена на это пальто увеличилась с сегодняшнего утра на 2000 тысячи! Я…

  • Много ли бабе одинокой надо?

    Коллега сегодня утром в окне увидела голого мужика. И вот весь день делится впечатлениями, что он то передом к ней, то задом... И вот возмущена, что…

  • Дратути

    пишу вам из горящего танка я на работе... С утра была на бодряке, Щас пообедала и полежать бы... Точнее поспать. Вообще не писала вам особо…

promo stodvach 13:43, вчера
Buy for 20 tokens
В нашем обществе есть типаж – человек-активист, Шурочка из «Служебного романа». Часто такой активист берет некую спорную или проблемную ситуацию и начинает ее расшатывать – проявляет активность в интернете, пишет посты, комментарии, обращается в различные инстанции. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments