helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

ну хоть и не под пиво, но слушайте как прошел мой день

Кемерово встретило меня охуенчиком, погода была супер, солнышко, жарко, так прямо ууууииии всё. Я ездила за упаковкой всякой и заехала в банк, и вуаля - мне дали кредитку. та-дааааам! завтра сниму деньги с карточки и стану неистово раздавать долги.

Чем ближе я приближалась к вокзалу, тем сильнее этот город сопротивлялся этому, ветер в харю - я хуярю! пыль в лицо, тушь потекла... страшненькая вся такая, тут еще на вокзале цыганка приклеилась - купи ребенку её пожрать и купи. Ну естественно она была послана накуй, кстати, день еще хорош тем, что много кто был послан накуй в этот день: цыганка, таксист города Кемерово, таксист города Белово. Первый был послан когда сказал "я не поеду до вокзала", второй когда дико навязывался довезти меня до инского за!!! 250 рублей!!! и он мне доказывал, что везде столько стоит, МНЕ доказывал!

А щас я очень хочу спать
Tags: Кемерово, лытдыбр
Subscribe

  • И как бэ вот...

    Ввели ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию до 17.07 для некоторых категорий граждан, под которые попадают все, кроме пенсионеров и детей. Заебочек.

  • Хто блэт?

    Кто, блять, такой Даня Милохин? Почему уже две недели я вижу его во всех подряд шоу по телеку? Он тиктокер. ТИКТОКЕР! Это типа звезда? Двух слов…

  • Личная драма

    У Ниночки нашей (я ж писала про нашу алкашечку - хорошую девочку?)... Парень её бросил. Бухает как чертяга, на работу естественно ни ногой, даже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments