helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

А че вот все Путина не любят?

Сразу скажу, вопрос был риторический, и я не собираюсь писать что вы сгорите в аду из-за такой нелюбви, но дело то вот в чем. И не пишите мне в коментах кто он, че он сделал плохого (иль хорошего)... Как я уже писала - мне всё равно кто будет разворовывать мою страну (ведь факт что ее будут разворовывать).
А вот че я завела этот разговор.
У нас в городе Белово много лет был глава города... мнооого... мой папа называл его Шариков (из-за характерной полоски на лбу), так вот... пока был этот Шариков у нас главой, в городе ровным счетом ничего не делалось... Кто из Кузбасса согласиться, что Белово - это город где сходить некуда честно говоря. Отток молодежи у нас просто зашкаливал. Для примера - у меня был класс 25 человек, из них в пределах области (не говоря про город) осталось 5 человек. Остальные в Томске и Новосибе (и там и останутся). Так же интересно дела обстояли с пивом) Дело в том что количество пивточек на маленький городок просто колоссальное, причем на самом видном месте, напротив школы, рекламный банер во всю стену и т.п... В летнее время на центральной площади стояла палатка "Балтика"... лавочки? Не... не слышали, единственные адекватные лавочки стояли только около администрации в количестве 4 штук. Остальные по городу - не лавки а инвалиды, состоящие из металлических ржавых каркасов, думаю понятно и так что ни о какой посадке на такие лавки не могло быть и речи? И можно перечислять бесконечно... Это и морально устаревший почти развалившийся кинотеатр, это и обваливающиеся крыши больниц (кстати благодаря которой Тулеев дал по жопе мешалкой Шарикову и поставил нового, но о нем позже), это и не расчищающийся снег на улицах, не ремонтируемые дороги, в последний год пустые клумбы... уф, устала перечислять.
И наконец Шариков - пошел вон, здравствуй Гусаров! По мне так - классный мужик. Сделал из г**на конфетку! За год в городе отремонтировали кинотеатр Рубин (и народ пошел в него!!!), сделали замечательный парк молодежи, в городе появился первый фонтан! Кстати первый парк в истории города в котором нельзя пить) аллилуйя))) Все плиточкой выложили (для меня так ваще актуалочка, потому что о старый асфальт я набойки на сапогах тока так сносила). День шахтера в Белово? Да нате пожалуйста, теперь не стыдно людей приглашать в город) 2013 год будет наш)))
Но есть одно но... я не просто так тут развела базар, несмотря на неплохой список добрых дел для города (мой список не полный естественно), жители продолжают быть недовольны, видите ли цитирую "деньги тратят не туда, куда надо! че вот он плиткой то всё выложил? Так он хозяин завода по производству плитки то этой... конечно, решил нажиться на нас Беловчанах несчастных, а че вот он нам во дворе асфальт не выложит новый??? ааАААА??? Да потому что он плохой, ай-яй-яй ему! все воры, а мы страдаем, бедные мы никому не нужные простые смертные..."

И финалочка! Путиным начала, им и закончу. Моё независимое мнение: на примере г.Белово можно заметить определенную тенденцию недовольства населения, отсюда можно сделать вывод: у власти в нашей стране может стоять кто угодно, но наш народ всегда будет против него (потому что он не Сталин), разве что если срать золотыми слитками не будет... тогда может народ и возрадуется, не на долго. Потом платину потребует... 
Tags: Белово, мысли мои
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    В этот день 10 лет назад... В этот день год назад... Я постила всякую херню, которую репостить стрёмно вообще. Вот такой я блогер, который…

  • Этот ваш ЖЖ

    Чё попало предлагает репостить Мне кстати в тот день сон снился, что один из жыжыстов в любви мне признался. Вот внатуре, лучше…

  • Драсть

    Дорогая редакция, а когда вернётся френдлента то?!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments