helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Здрасть))))

опять вот вы вчера весь вечер пили, а плохо сегодня мне... за окном тучи, у меня болит голова.

вчера весь день об этом думала, но устала, и забыла написать. А ведь вчера был очень значимый день. 29 ноября - мой второй день рождения, который есть у меня с 2005 года. Не то, чтобы я его всегда праздную, просто всегда помню, помню как было плохо, помню какие суки работают в Белово в больницах (не все конечно, но в основном), и как один замечательный человек из Кемерово вытащим меня с того света.
Я уже кажется расписывала ряд врачебных ошибок, которые совершили наши гении, при лечении меня, но не помню где. Да и не хочется об этом, а вот о Враче с большой буквы еще не рассказывала.

Может быть кто-то из вас (в частности из Кемерово) с ним и знакомы, либо видели по СТС. Знакомьтесь - Елисеев Александр Викторович, хирург из детской многопрофильной больницы.



Именно благодаря этому доброму и веселому дядечке, профессионалу своего дела, Хельга ваша сегодня с вами, потому что пока наши Беловские бы додумались, что со мной, мне бы уже поминки отбивали. И таких историй у него очень много, его вызывают на самые сложные операции, и иногда он делает просто невероятное.

Помнится, пришел он как-то ко мне снимать швы, ну и дабы отвлечь меня от не очень приятной процедуры, начал спрашивать где работают мои родители, и когда узнал что мама у меня повар, сказал что очень любит рыбу))) На день моей выписки приехал папа с большим подносом, на котором была огромная рыбина запечённая, сервированная, вся такая красивая и вкусная (наверное) =)))

Хочется закончить красиво, но слов не хватает. Сказать просто спасибо, сотню, тысячу раз... наверное будет мало
Tags: true stories, лытдыбр
Subscribe

  • Мучительно долгий обед...

    Ненавижу в такие предпраздничные дни работать... Ясно дело, все сегодня по кабинетам закусывают. Многих баб вообще в 9 утра домой отпустили... А мы…

  • Знаешь ты сам так жесток

    Этот прозрачный намёк!!! Ооооу оууу! Почему мне вечно жёлтые попадаются на работе...

  • Личная драма

    У Ниночки нашей (я ж писала про нашу алкашечку - хорошую девочку?)... Парень её бросил. Бухает как чертяга, на работу естественно ни ногой, даже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments