helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Йоу, пупсы!!!!

Начну с того, что мне очень приятно, что некоторые из вас меня потеряли. Ну а для остальных скажу - да, я не писала неделю (чорт, никогда не делала таких перерывов). Просто я подумала и решила, что не буду писать, пока у меня не случится что-нибудь хорошее, вы ведь очень нежные создания и не любите постоянное нытье, а кроме этого писать мне нечего...

 Решила таки написать, тем более, что повод есть.
Сегодня моему бложеку 2 года) Ну я не буду писать, чего изменилось за этот год... вы же меня читаете? Значит и так знаете. Хотя... открыла записи годовой давности, ого, всё-таки даже я забыла, что было год назад со мной. и поэтому пару пунктов надо таки отметить:
я закончила институт
у меня изменился объект обожания и вожделения

вот и вся пара пунктов... про магаз вы уж точно знаете.
что еще...
ну всю неделю я крутилась как белка в мясорубке, заебалась... проблемы так и не решила, но верю в лучшее.
ленту читала... но честно говоря бегло((((


в пятницу у меня к концу дня начали дергаться оба глаза, плакала на работе в туалете, выхода не видела совсем. Тут позвонила сестра с Кемерово, и по ходу разговора, я сама не поняла как она меня уговорила поехать после работы к ней. Я сгребла последние деньги (которых хватило только на билет до Кемерово), и уехала. Она вытащила меня в кино, мы погуляли по Кемерово, можно сказать, что она меня расшевелила, не знаю как, но она помогла мне разложить мне всё по полочкам в моей голове.
В воскресенье, когда я собиралась уже домой, мне позвонили и сказали что моя точка не открылась, моя продавашка на связь не выходила, я сорвалась и поехала скорей в Белово. Приехала - овца ебаная моя продавашка сидит синяя, только пришла, я её выгнала, сказала хуй тебе а не зп, и теперь я работаю одна.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments