helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

мне тут ночью плохо спалось

и как обычно - не успела уснуть когда организм просил? лови себе в голову мыслей мешок. и надумала и накрутила себе ворох целый проблем, и итог - несчастная я женщина. а почему? а потому что быть мне всю жизнь одной. и такой вывод сделан мной не без оснований. дело вот в чем, проведя спектральный анализ всех своих отношений, а особенно последних (ах, мужчина мечты, как я по тебе скучаю, хнык), я убедилась в простых правилах, которые знает с детства любая леди.

Я даже под кат огромный кусок текста загнала, но снесла, потому что кого я обманываю? я просто влюбилась, и мне обидно по нескольким пунктам:
- что изначально это всё было не  всерьез, и я это знала, и всё равно я по своей глупости позволила себе так влюбиться
- что не встречала накогда рядом хотя бы от части похожего на него, да и вообще на многих, кто мне когда либо нравился... я как будто нарочно выброшена судьбой на этот кусок географии...
- что даже если он вернется, то вряд ли мы встретимся, мы поругались, и нифига не помирились... и да, последний раз он мне написал уже находясь в поезде... и всё... ни слова, ни звонка из дома. такой вот конец.
Tags: лытдыбр, мемуары мля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment