helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Ну как-то так... ага

Приехала я домой. А могла и не доехать))) Сначала автобус на панфилово сломался - 20 минут стояли. Потом мужики с толкоча автобус завели - и мы двинули дальше, а таааам ливень! И нас начало затапливать! Ну вы видели как затапливает автобус???? Нет, не сверху, а снизу!!! фонтаном с пола вода)))) Веселуха блин!!!
А ещё как только усаживались, я решила пожалеть мальчика который сидел на соседнем сидении (у меня сумки большие были), и отсела на свободные места, там как раз одна сидушка была сломана - ну я на неё вещи сгрузила, и сижу. Тут мужик привязался, видите ли это его место, и его не волнует что у меня тут много вещей, они тут видите ли с дочей вдвоем едут (хули, кобыла такая одна не может посидеть, ей на вид больше чем мне), я говорю "тут все равно спинка сломана!", а он прям начал билетом трясти. Я уступила, и сидела потом потирала ладошки, когда кобыла та самая ныла что спинка сломана и ей не удобно! А нехуй!
Tags: Отдых
Subscribe

  • И как бэ вот...

    Ввели ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию до 17.07 для некоторых категорий граждан, под которые попадают все, кроме пенсионеров и детей. Заебочек.

  • Хто блэт?

    Кто, блять, такой Даня Милохин? Почему уже две недели я вижу его во всех подряд шоу по телеку? Он тиктокер. ТИКТОКЕР! Это типа звезда? Двух слов…

  • Личная драма

    У Ниночки нашей (я ж писала про нашу алкашечку - хорошую девочку?)... Парень её бросил. Бухает как чертяга, на работу естественно ни ногой, даже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments