helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

неужели пятничкаааа!

теперь я тоже радуюсь ей как и вы, пупсеги мои)))
чо как саме? у меня наконец-то есть полноценный тырнет, до этого он отсутствовал, ибо накрылся вифи-роутер... ну сегодня милый мальчик с гудлайна приехаль и всё стало опять хорошо))))
сегодня хоть настроение более менее... а неделю почти ревела как белуга, плохо мне, жалко мне моё детище, нехочу закрываться пиздец как нехочу! но надо, наааааадо... уже пыхчу над новым бизнес-планом, не оставлю всё же идею заниматься бизнесом, потому что обычная работа на меня нагоняет только тоску... хотя там весело, когда обед))) хохлы мои любимые всё замуж меня выдают, неделю мне на уши приседали, а сегодня даже самого жениха привели, бгг))) а он скромный пиздес, стоит, краснеет))) ну ничо такой кстати) Есть плюсы работать там, где преимущественно мужчины... комплиментов сыпят вагон))) прям мимими какие, а в остальном моя работа мне не нравится, встаю рано, ваще не высыпаюсь, причем приезжаю на работу и 2 часа сижу пялюсь в монитор, просто в монитор! там ни тырнета, ничего вообще кроме ворда и пасьянса косынка... даже 1С нет, он только у главбуха((( но предложила приезжать к 10, так сразу мне дел придумали, на словах... на деле я так и езжу к 8, а работа начинается с 10...
с пятничкой, вас, котятки

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Новая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По подъезду ходит переписчица

    А мне в падлу дверь открывать. Тем более меня вчера отец переписал в энтернетах этих ваших.

  • Внатуре

  • Во, и нас посчитали!

    Я тут живу)))) Кстати: Рыбное хозяйство, парк Приморский и Ассоль находятся в Инском (где я собственно говоря живу), а не в Белово. И если бы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment