helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

если бы у меня было 5 тысяч рублей

давно давно, когда было мне лет семь, купила мне мама красииииивую заколочку, она была в форме лилии, стоила как щас помню 5 рублей, у меня были длинные блондинисто-золотые волосы, кароче красивой я была девочкой. И вот значит, гуляли мы с подругой на улице и вели филосовские беседы... ну насколько это возможно в возрасте 7 лет.... хотя стойте, наверное мне было по больше... лет 8-9... но не суть как бы. Завели мы разговор на тему "А что, если?" Ну и я спросила "Натаха, а что бы ты делала если бы у тебя было 5 тысяч рублей?" (масштаб невероятный для маленьких девочек естественно) Ну Натаха начала "Я бы купила пироженомороженоеторт белую крысу, клетку, всю сопутствующую хуйню (ну я не дословно помню), маме подарочек и жезл сейлор мун (вот это точно было!!!), а ты?" и тут я заявила вздохнув "А я бы купила тысячу таких заколочек и продала бы по 6 рублей"... годы прошли, и только сейчас я поняла, что продавать то стоило бы рублей по 8...

Tags: true stories
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Буква Д

    Даёбтвоюмать!!!!! Ну два дня было же всё нормально!

  • Это что же получается!?

    Я не одна любовь всей его жизни!??! Выложили в местном паблике в вк маньяка моего!!! И тоже ведь у девушки история растянутая на года... прям как…

  • Как так то...?

    Вот только сегодня смотрела выпуск Дудя про Ширли-мырли, интервью Гаркалина в том числе... Как так то...

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments