helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

мужского коллектива псто

одна из причин, по которой я люблю свою работу - мужской коллектив. это столько комплиментов, столько восхищений... и дело не в том, что я писанная красавица, дело в том что я в меньшинстве! тем более что кроме меня, у нас в столовой работают... эм... не очень молодые дамы, в основном ваще бабушки. так что, будь у меня хоть бельмо на глазу, или золотые зубы - я в выигрыше.

НО!

всё меняется. К нам приняли девочку, она еще моложе, чем я. она куда милее и стройнее. оооок... и зовут её (та-дааааам) Оля! тоесть теперь у нас она - Оленька, а я - Ольга... а ведь Оленькой была я!!! а теперь Ольга... скоро думаю они станут прибавлять - Андреевна. Ольга Андреевна. Не радость, не солнышко (а так меня тоже звали)... а сухо так - Ольга.

И понеслось. Она мало того что симпатичная и молоденькая, так еще и глупенькая, и все её косяки и её вот это "ой, извините" и виноватые глаза, и всё... мужики плывут. На мои косяки на меня обрушивается шквал негодования, кстати и за часть её косяков тоже. Вот так, в один день я из рыженькой хитренькой и вредненькой лисички, превратилась в наглую и злую, и уберите её вообще...

Кстати, Оленькой навеяна еще одна тема, тоже про мужиков, только уже про весёлоёбнутых мужей (а такие встречаются). Но! для этого мне надо выпить... скоро вернусь
Tags: Новая работа, Ребята это ж пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments