helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

ОМД (без тупых фоток)

- ну сначала я пошла на работу
я иду на работу.джипег

там мне работы уже неделю как привалило, перебираю старые рецептуры, сравниваю их с новым сборником, и составляю калькуляционные карты, это оказалось не просто, ведь я ваще не повар, приходится по 50 раз бегать за поварами с элементарными вопросами " а что ты кладешь в овощной суп? на на чем ты варишь кашу?", и за неделю я не так уж сильно продвинулась в этом деле.

- потом поехала по делам
селфи в автобусе.джипег

но перед тем, как я села в автобус, наблюдала странную картину - стоит автобус, на аварийках, вокруг стекло битое и водитель бегает матерится. потом я так мельком услышала (самой стремно спрашивать, я ж не сплетнийца ни разу), что там типа разборка была между водителями, один не в свое время приехал, и второй видимо побил ему фары... ну это не 100% инфа...
заехала в Палату, они мне должны денег как бы, и я как бы заипалась с них уже их вытрясать, ну и сегодня в очередной раз мне дали кучу инструкций и бумаг на подпись, направление на анализ кала и мочи и обещания все выплатить в самое ближайшее время

- забежала в "Классик" (для тех, кто не в теме, это чайный магазин торговой марки Русская чайная компания)
морщу нос, но иду в классик.джипег

кароч, родня собралась на историческую родину - Алтай, навестить родственников, и попросили собрать чайный презент, а так как весь свой товар я сбыла в Винтаж в Кемерово, то пришлось заглянуть в Классик. Я их чай ни разу не пила, поэтому ориентировалась чисто по названиям, которые у меня постоянно спрашивали в моем магазине. очень много чаев у них то ли очень старые, то ли просто такие не качественные, но когда мне открывали банку - он не пах вообще ни чем, даже просто чаем!!! ну с горем пополам набрала на подарок, ну и прикупила один чаек себе "Земляника со сливками"... ребят, повторяю - я ни разу не пила чай РЧК, и больше не буду... да, он пахнет, довольно приятно, я прям прибалдела, и честно думала, что уж у такой старой и всеми любимой компании не будет совсем уж говна, но блин!!!! Бодяга отвратная! Хуже чем его вкус, только долгое неприятное послевкусие горечи (а я люблю горчинку во вкусе черного чая, но эта херня горчит не по чайному), да и запах стал специфическим, химическим... кароч положение даже пряники не спасли(((( Вы конечно можете сказать, что у меня предвзятое отношение, мол свой чай нахваливаю, но нет. я так скажу - я на работе пью пакетированный чай (позоррр мне!), но даже "золотая чаша" пьется куда приятнее.

кстате))) пока чай выбирала, заикнулась (ну чисто для прикола) про то, что раньше покупала чай Винтаж, на что мне сказали "пффф, девушка, да у них только цена, а чай тот-же что и у нас", да уж конечно блять! да уж конечно!
Tags: лытдыбр, отчет за день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Обожратушки

    Купила недели две назад ряженку и забыла... Щас её открыла, попробовала, в принципе норм ... Но не для питья а для блиииинчиков! У меня ни разу…

  • Из нужного чулана

    Я уже писала, что всегда покупаю в смывной бочок кубики, чтобы горшок не желтел от воды, да и пахло свежо и водичка была синяя. А на днях в магазине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment