helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

вот мелочь, а у меня бомбануло

кароч, у нас те, кто офиц. не трудоустроен, получают денежку каждый день за смену, и вот как это происходит, они приходят ко мне в бухгалтерию и я им выдаю, мне кажется это логично? но нет, вот одной королевишне надо чтобы я к ней шла в пекарню, в руку ей сунула деньги и наверное поблагодарила за службу, блять. а если я сама не иду, она сидит в раздевалке и ждет, хотя ей домой уже час как надо валить. а жопу блять свою оторвать и пройти до кабинета никак??? и меня вот так взбесило это, забежала в столовую спросить по меню кое что, а эта на лавочке сидит, руки на пизде сложила и говорит "а ты про меня забыла, да?", ну так пойдем со мной! ну ты принеси, я пока тут буду!!! ебанрот!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Новая работа
Subscribe

  • Ну и чё теперь?

    Работу чтоли новую искать? Ну бля... День начался с новостей - грэс подумывают столовку нашу себе забрать... збс. И никто меня на работе не…

  • Сижу на работе, плакаю

    К нам тут кошка прибилась, красивая, маленькая, её все давай подкармливать, хуле, жалко же... а так то ни на грэсе, ни уж тем более в столовой…

  • Все на работе думают, что меня кто-то обидел

    А вот и нет Звонили с магазина, чехольчик на телепончик пришел))) ууууиииии

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments