helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

я дебил

сама не знаю, что со мной) тут на работе парень всё ходил, я таких пупсиками называю - не высокий, светленький, и когда робу-комбинезон одевает, прямо пуууупсик милаш)))) ну всё со мной там мило общался, типа "Оля, звезда моя, я по тебе прям скучал", или когда я с хохлами ругалась "обижают суки, один я тебя люблю", ну я хихи, хаха... а тут выхожу, а он с нашей мойщицей посуды стоит лялякает, краснеет, кароч любовь там крутят. и чо то как меня злость дернула! вот казалось бы - нахуй бы он мне? я его и не рассматривала как какой либо объект, а собственичество давит. сижу теперь каблучком топаю со злости

 

Tags: я псих-одиночка
Subscribe

  • Хнык

    Сегодняшняя охота на викторию прошла безуспешно... Лежу на диване в депрессии и вдруг вспоминаю, что купила вчера черешни!!!! ГРЕШНОЙ ЧЕРЕШНИ,…

  • Оргазм, экстаз и всё такое

    Ооооо, я сегодня вышла на охоту за викторией!!! Узнала, что неурожай нынче, на рынке у бабулек нет. Расстроилась, зашла в магазин, а там продавец…

  • А чё б и нет?

    Я женщина одинокая, что мне мешает наесться горохового супа? Подумала я и варю теперь... Надеюсь вечером никакой друг не позовет на виски с колой...…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments