helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

и в тысячный раз о вечном

о бабском идиотизме!
Я никогда не пойму баб, НИКОГДА, которые на все вопросы "почему ты от него не уйдешь?" отвечают "ну люблю..."
Люблю???? пидора, который пьет не просыхая? который пиздит тебя по черному? он отбил тебе почки, у тебя сотрясение, вся в синяках, и всё равно "люблю"? мало того, что он отпиздил тебя, он поднял руку на твою сука дочь, угражал ножом, а ты думаешь вызывать мусоров или нет? он в горячке взял топор и перерубил дома абсолютно всё! всю технику, мебель, всё в щепки, а под этот топор могла попасть и ты, и дети, и всё равно ты пока не уверена что хочешь уйти? И после недели таких концертов он сел в машину и въебался в камаз! и теперь ты как ебанушка ночами не спишь, сидишь возле него в реанимации, плачешь... ждешь, когда он очнется? я может совсем сухарь, но нахуя тебе это? пусть лежит, пусть с ним сидит его мамочка (я уверена что за плечами такого ебанутого мужика стоит не менее ебанутая мамочка, это инфа 146%, которая ему каждый день по капельки на мозг, мол ты ему точно там на работе изменяешь, мол и ребенок то не факт что от тебя). В чем такой большой страх остаться одной? неужели жить так лучше, чем одной?

и раз ты ничего менять не хочешь, уж тем более хватит ходить за мной на работе по пятам (да за всеми по сути, стоит только в поле зрения её попасть) и плакаться о том, как тебе плохо, что ты не можешь, что спина болит, и что не хочешь находиться дома! не хотела бы - давно бы сделала всё подругому.

персонажи нихуя не вымышленные.

просто уже заебали многострадальные бабы, сильно их много вокруг
Tags: накипело!
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments