helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Тупые суки

Больше никак не назвать их!

Кто? Это поварихи которые работают у мамки моей. И директриса - главная сука!
Кароче рассказываю... маман у меня повар, и вот уже почти пол года как заведующая столовой. Официально заведующая, а дефакто - просто человек который управляет всем. Директрисе некогда - ей надо деньги тратить, юга там... тайланды... Эта самая директор набрала персонал - ебать их колотить, сплошняком блядины да алкашки, точнее сначала синячат и начинают блядовать... На работу естественно забивают, телефоны отключают, косячат по крупному. Каждый понедельник картина одна и та же - эти пёзды вдруг резко начинают болеть, то простыла она, то печенькой отравилась... а во вторник с жутким перегаром и жоповидным ебалом выходят на работу.
Это и случилось сегодня - опять никто не вышел в ночь на работу делать выпечку. Итог - директор включила какого-то хера "босса" и сняла маму с должности! Ну не охерела ли? В чем она то виновата? в том что ты только за деньгами на работу ходишь? или в том что ты набрала ебаных шлюх, потому что жопишь денег, и никто за 3- 5 тысячработать не хочет?  (которые платятся далеко не в срок, за май деньги еще не все получили)... 



Tags: Ребята это ж пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments