helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

История с продолжением, или человек сам кует свою судьбу

Я присала про коллегу, у которой муж дебил ну так хуярил как конь, изрубил всё дома топором, чуть жену с ребенком не порубил, сел за руль и влетел в камаз. И вот исход данной ситуации, муж выжил (кто б сомневался), но ходить он больше не будет, пол года он будет лежать пластом. Мамаша его родная сказала что ей с ним возиться некогда, и вот теперь гавно за ним убирает, подмывает и машет мазями от пролежней его любящая жена, которую он несколько раз пытался то зарезать, то зарубить.
А ведь послушай она нас, вызови мусоров, то его бы забрали, он не сел за руль, не разбился, а просто переконтовался в мусарне и всё, и она свободно послала его к хуям, ну или простила и терпела побои дальше... но! теперь она будет до его седых мудей эти же муди ему и мыть. А он уже снова лежит и катает концерты, еблан блять 
Tags: Ребята это ж пиздец
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments