helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

если уж говорить откровенно

я ж с вами давно не говорила по душам.
уже скоро год, как я простилась с мужчиной своей мечты, и я не буду врать, что только о нем всё это время и думаю... нет, я и о ёжиках всяких думала, и о том, кто теперь со мной... но находит иногда что-то, такая тоска берет порой, так хочется позвонить ему, спросить где он вообще теперь, как он... но потом вспоминаю, что мне он ни разу так и не позвонил после своего отъезда, и гордость таки берет верх. Тем более у меня всё нормально, тихо и спокойно сейчас в жизни. И мне это нравится. Так я думала до сегодняшнего вечера.
Что случилось вечером? я пошла в магазин за минералочкой, темно, вечер, тепло и идет снег, крутяк такой на улице. Не доходя метров 30 до магазина я вижу как из него выходит парень, и тут меня как током ударило! Да это ведь он! Да нет же! Что ему тут делать, он уехал! Он без шапки, и прическа как у него один в один (лысая бошка на самом деле)! Я  замедлила шаг, и осторожно приближалась к магазину, вдруг он кого-то увидел на стоянке, и с криком, типа какие люди, сто лет не виделись, направился в сторону машины какой-то! И тут снова удар током - как голос похож.. вроде... как я его уже смутно помню. Он прошел мимо, он меня не увидел, я стояла в тени дома. Я накинула капюшон и ускорившись шмуганула в магазин и не стала рассматривать. Купила минералку и побрела до дома, а сердце колотилось бешено ещё с час, и дышать тяжело, сдавило всё.
Каковы шансы что это был он? 50/50? нет... там 1 к 99 шансы. Нефиг просто ему тут делать. Почему не подошла по ближе и не рассмотрела? а вдруг это не он? стало бы так горько. А если это был бы он? Я не хотела бы так с ним втретиться, он сам должен меня внезапно встретить. а не я. потому что я по нему не страдаю (он должен так думать) и у меня всёёёё хоооорооошоооо!

Tags: Люблю его
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments