helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Вообще всё плохо видимо

У нас тут самый крупный ТЦ - это Поляна. Так вот, дела у них давно не важнецкие, да и на то есть причины... находится у черта на куличках, автобусы до него ходят далеко не все, и добираться до него только на своем авто, а люди это делают когда? На выходных, в будни там по коридорам качуют продавцы и перекатиполе. Так вот, раньше туда, несмотря на неудобство, люди валом валили, пока не появилась моя любимая Палата, у которой и место расположения удачнее, и маркетологи видимо не даром едят свой хлеб, раз люди туда идут и едут в любое время. Вот и загнулась Поляна. И меня это мало ебет, но сегодня мне надо было туда попасть, и оказалось что это невозможно, так как теперь до Поляны и вовсе не ходит ни один автобус! Тоесть я должна выйти на конечной, и фигачить по обочине (для пешеходов нет никаких тротуаров естественно) по сегодняшнему морозцу -25. И тут стало ясно мне, что не сильно то мне и необходимо туда ехать, что есть и другие магазины, я даже решила на рынок заскочить... и так подумает большинство. А значит, скоро мы простимся с нашим первым в городе Гипермаркетом.

RIP

Subscribe

  • если уж говорить откровенно

    я ж с вами давно не говорила по душам. уже скоро год, как я простилась с мужчиной своей мечты, и я не буду врать, что только о нем всё это время и…

  • Разве я могла предугадать неожиданность?

    Каждый раз, когда мы переживаем влюбленность, когда она проходит, мы думаем "так сильно я больше не смогу влюбиться...", и я так думала. Я даже с…

  • вруны и пиздоболы!

    "Малышок, какие бабы? мне совсем некогда! я вот ремонт затеял, сделал себе черные потолки..." через пару дней от отмечает "мне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment