helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Теперь у меня дофига свободного вечернего времени

И я заполняю пустоту внутри чаем с конфетками и фильмами. Я вообще фильмы редко смотрю, они у меня копятся....копятся... и баааам, неделя кино!

Значит сначала посмотрела "Анну Каренину" с Кирой Найтли. Отзывы были правдой - фигня. Не удалось, хотя и изначально было ясно как ОНИ могут хорошо снять Толстого? Фильм расчитан на тех, кто книгу читал, и чисто так, беглый поверхностный пересказ желает посмотреть. К тому же на протяжении всего фильма меня тянуло, простите, блевать от усиков Вронского, и от того как страстно Кира Найтли в эти усики впивалась. Ну это я уже просто цепляюсь.

Усики... фу.

Дальше по списку "Цари и Боги". Ну тут это... претензий нет, длиный правда фильмец, но в принципе не заметно время провела.

Щас смотрю "Проклятье Аннабель", чет не цепляет пока... "Заклятье" я смотрела и клала маленькие кирпичики, а тут скучно...

Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments