helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

День лени))))

Сегодня ж праздник православный, делать то ничего нельзя, можно только жрать и радоваться.
Я сначала то думала, мол что за грех такой - работа? почему грех если я проведу этот великий день во благо своей семьи и буду домашними делами заниматься? но потом подумала, что рисковать не стоит, и так, как будто проклял кто-то, рожа у меня прям как кипятком ошпаренная, из дома стремно выйти. Решила - быть дню ничегонеделания.

Включила телек... первый канал. Я вообще не смотрю ни первый... ни второй... а тут включила. Сначала дядька из клипов Надежды Кадышевой, с лицом достаточно серьезным, и даже устрашающим, рассказывать про мясо (ну всё понятно, пост кончился), потом началось... покатульки на льду под бессмертные хиты той женщины, которая не пъет поёт... и понеслась, поставили алтарь, вгрузили туда ту женщину и челом бьют, мол да как мы можем, она ж великая, а мы своими ножками кривыми под нее на лезвиях танцуем, да покарают нас раскалёным оловом, коль оступимся и примадонне не приглянемся. а нет, не так, ПРИМАДОННЕ не приглянемся. Ну смешно...

у нас Путина так не боятся как Пугачеву... дык может зря американцы боятся всего двух русских : Путина и Сталина (реально, мне кажется они боятся, что у нас вместо ядерного оружия где то заряжена боеголовка маленьких Сталиных с репрессиями), и пора в этот список добавить Пугачеву, которая одним своим взгядом может испепелить на Мадонне её конусный лифчег и женить на себе Бибера?

ладно... мне скучно просто) 
Tags: Бред, мне очень скучно
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments