helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Тяжеееелый день

приехала к тётке в гости, а она оказывается заманила меня специально, чтобы я удалила её из всех соц.сетей, типа поняла она что нах они ей не нужны. и тут начались пляски с бубном... у нее же планшет, на полную версию сайта заходишь (хоть одноглазники, хоть твиттер, бля, нахуй ей вообще нужен был твиттер!?!?), везде надо логиниться, а тут внимание, главная приколюха - она не знает ни одного своего логина и пароля, и они у нее везде разные!!! как заходила? это было давно! почему нигде не записала? не ори на меня, я беременная! вот так... ну пол дня я её пытала, ну хотя бы логииииин!!! логин номер телефона, которые она за это время хуево-кукуево наменяла, и смс приходит конечно на те номера, вот номер поменяй, восстанови пароль... ааа... кароч, уезжая я ей сказала по больше на свежем воздухе гулять, а не регистрироваться везде подряд
Subscribe

  • Вчера весь день

    Слушала Pink Floyd. Честно скажу, когда в детстве увлеклась роком, их не могла воспринимать. Но теперь, в почти 30, доросла. Интересно, что ещё…

  • Иссякла

    Подскочила утром, позавтракала и прям каааак кинулась порядки наводить. Но! Никто из вас просто не знает, как обычно я навожу порядок... Сначала я…

  • Как и ожидалось

    Из мимишного и заботливого, Лёха превратился в душного и навязчивого, стоило ему выпить.

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments