helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Я много раз засыпала пьяной

Но ни разу не просыпалась таковой. Всегда, когда я засыпала пьяной, просыпалась я уже более менее протрезвев, либо уже с диким пахмельем, так было всегда, до прошлых выходных. Мы пили с подругой, я даже не помню большую часть вечера (а там есть что помнить, я и плакала, и смеялась, и мужика своего по телефону чуть к хуям не послала, потому что он смел сказать мне "иди спать"), и вот подруга уложила меня спать...
Но я посреди ночи проснулась (или очнулась) потому что захотела в туалет. Я села на диване, долго смотрела то на часы, то в окно, и знаете что? я постигла сущность бытия, мне открылся новый мир, я чувствовала себя супер-героем... серьезно, я так думаю, что я еще спала в этот момент, когда сидя на диване я поняла что я супер-герой с супер-способностями, и что мне нужно срочно спасать мир! но собрав всю свою волю в кулак, я сходила в туалет (собрав все косяки естественно) и легла немного полежать, перед своей супер миссией.  по утру это прошло... странно... но хорошо всё же, что мне не надо спасать мир, я ведь такая ленивая.
Tags: Вынос мозга, Сон, я псих-одиночка, я синяя
Subscribe

  • Хто блэт?

    Кто, блять, такой Даня Милохин? Почему уже две недели я вижу его во всех подряд шоу по телеку? Он тиктокер. ТИКТОКЕР! Это типа звезда? Двух слов…

  • Личная драма

    У Ниночки нашей (я ж писала про нашу алкашечку - хорошую девочку?)... Парень её бросил. Бухает как чертяга, на работу естественно ни ногой, даже…

  • Про стеллаж историю все помнят?

    Сиквел. История про кровать!!! Кровать я заказала 25 ноября... По сей день её нет. Звонила на каникулах, мне сказали, чтобы звонила после…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments