helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Люблю когда на работе одна остаюсь

Все домой ушли уже, по раньше видимо решили свинтить, мне как бэ торопиться сегодня некуда, решила остаться... и прям когда одна, работа так збс идет, никто не мешает, не ноет...

еще услышала разговор как моя коллега, которая по сути со мной одну работу делает, заявила знакомому, на вопрос "кем ты тут работаешь?" ответила "я тут второй человек после директора...", збс думаю, это ты себя вознесла... а так как мы делаем одно и тоже, могу ли я говорить, что я тоже второй человек после директора? или уже третий? но ведь у нее из преимуществ только стаж (опыта работы в этой сфере, при этом, нет, и она так же как и я работает путем проб и ошибок). Мне кажется я бы и одна справилась... да, я хочу быть единственным вторым человеком))))))

Щас минуток 30 поработаю, и сама на лыжи встану
Tags: трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments