helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Высморкайся ты уже!

Так хочется иногда заорать тем, кто сидит и пол дня сопли то в носу, то во рту гоняет! Выйди в туалет и высморкайся! Нееет, мы будем шмыгать, чихать раз сто, но сходить и очистить бедные носовые ходы мы не пойдем!

Ах да, доброго понедельника (ну мы то с вами знаем, что он гавно).

Похоже надо будет телефон в сервис сдавать... нижняя часть экрана, стала херово себя вести... Вообще я огорчена, у меня все покупки через ДНС сделаные, в итоге уносятся мною в сервис (два планшета, два телефона)... как-то заебало... и особенно что срок ремонта у них 40 дней... и никогда не раньше. Вот четко, на 40 день звонят и говорят "приходите"

Tags: Утро, понедельники гамно
Subscribe

  • Ленин в тебе и во мне

    Этот пост я планировала нацарапать ещё 7 ноября, но... я ленивая задница) Так что представьте что сегодня 100 лет Октябрьской революции и все дела. В…

  • Кадровые кадры (ну вот так решила обозвать псто)

    Я вот думаю, есть же организации, где кадры не вытворяют всякое? Наверное очень скучно на таких предприятиях работать. У нас нынче кухонный работник…

  • Я много раз засыпала пьяной

    Но ни разу не просыпалась таковой. Всегда, когда я засыпала пьяной, просыпалась я уже более менее протрезвев, либо уже с диким пахмельем, так было…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments