helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Стимулы

Вообще, когда начинается катиться всё к ебеням, жизнь рушится, люди отворачиваются, у меня в голове происходит щелчок, мне нужно срочно кому-то что-то доказать, я вам зададу, "ну ты сучок увидишь" - часто в голове крутится. Из-за этого вот щелчка я в 18 лет собрала жопу в кулак, и оооо боги, я никогда так хорошо не выглядела как в 18 лет, с меня слетело 20 кг как с куста, до такой степени мне хотелось показать "кого ты потерял!", я тысячи раз прокручивала в голове сцену того, как мы случайно сталкиваемся на улице, и он такой "ой!!!", а я такая "ммм... это ты", а дальше смс "может как-нибудь встретимся?", а я вся такая "ха, иди со свой курвой встречайся"...

Ну в принципе оно почти так и было, почти. мы не встретились, но хвала социальным сетям, он увидел мои фотки, начал писать, а я в тот момент уже встречалась со своей попыткой №2 как раз. И мне уже было пофиг на свой триумф.

Так вот получается, что главный стимул для меня - это озлобленность, или желание мстить.
Tags: я псих-одиночка
Subscribe

  • Нужно ваше экспертное мнение

    Есть кто из мужчин у меня тут, кто электрической бритвой пользуется? Нужно выбрать на подарок, а я чёт не знаю, какую брать, какие там нынче…

  • Срочно всем ГолоСувати

    Напоминаю: каждой игрушки по две штуки, кроме розовой и икеевской (их по пять). Всего 20.

  • Памагити

    Вспомнить название мультика! В детстве очень нравился Сюжет: дрищ-цыган едет на коне в какой-то замок, чтобы отжать его у нынешних хазяев, типа…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments