helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Это же пяяятничка)))))

Утром нашла в ящике почтовом 2 извещения, опять наверное с налоговой письма. Я прям таки негодую, вот неужели они не могут из одного кабинета в другой данные передавать? у меня ИП уже давно закрыто, а они вот шлют мне письма, мол я не предоставила отчетность по ЕНВД за 1 кв 2015 года!!!! Ну ясен хуй! Я же уже не существовала как ИП в 1 квартале! А уж с ЕНВД я еще в 2014 году снялась! Я эти письма игнорирую, потому что ебала я топать туда, пусть сами работают нормально. А то у них иногда прям маразм наступает, то блин из-за 20 копеек письмами завалили, мол недоплатила налог, ну так вы сколько на краску с бумагой то потратили? не отправили одно письмо - спасли дерево сэкономили рубля 3!!! Или я одна эту арифметику понимаю?

А картинка просто так... уж больно она мне понравилась)))) на меня похожа, когда я в столовую забегаю перекусить)))))))


Tags: Пятницо-развратницо, Утро, жертва диеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люблю свою подругу за вот это вот

    Приехала подруга с Новосибирска. Выпили, рассказала ей свою последнюю непонятную историю с мужчиной: - и в один вечер мы пожелали друг другу…

  • Зря я спорт не смотрю

    Там мхатовских актрис показывают)))) Подрезала у alex_a_lex Как же он про коньяк её уколол то! Про Олечку давно ходят слухи, что пьёт…

  • И вот, опять

    У нас, на Москву глядя, ужесточают всякие меры на предприятии. Снова заставили стулья убрать, за столом только два человека, не обниматься, не

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments