helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

И всё таки мысль материальна

Я в далеком  рассказывала про девочку Аню, которая была той ещё врушкой, начитавшись дамских романов, она каждый день рассказывала нам истории, от которых становилось дурно, то поклонники, то бурный секс, то бурное расставание...
Потом она таки усмерилась, как оказалось, и даже вышла замуж. Но врать привычка осталась, она разнесла по всей округе что беременна (кстати так она и вышла замуж), и конечно потом (наверное после того, как она упала с лестницы) у нее случился выкидыш. Так и живут теперь - лапух и пиздоболка фантазерка. 
Tags: true stories
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свадебные дела

    У родителей юбилей - 30 лет совместной жизни. Я уже не первый месяц думаю, что им подарить. Сегодня придумала. Дата послезавтра. На изготовление…

  • Однажды ты спросишь меня...

    ... что я люблю больше, тебя или Агату Кристи? Я скажу "агату" и ты уйдешь, так и не узнав, что... Сердце мое двулико Сверху оно набито Мягкой…

  • Спасти проститутку

    Чёт навеяло воспоминания своим же постом. Давным-давно, мой знакомый тоже ходил в сауну ну и прислали ему пооститутку. И вот так она ему понравилась,…

promo stodvach 13:43, yesterday
Buy for 20 tokens
В нашем обществе есть типаж – человек-активист, Шурочка из «Служебного романа». Часто такой активист берет некую спорную или проблемную ситуацию и начинает ее расшатывать – проявляет активность в интернете, пишет посты, комментарии, обращается в различные инстанции. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments