helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

осталось работать 30 минут

поэтому работать совсем нехочется.
расскажу последние новости с работы
Я писала про Наташку, которая тут и тут ковала свою судьбу. В кратце: мужик алкаш, её пиздил, дочь пиздил, топором гонял, всё в доме топором же и перекрушил, сел за руль и впиздюрился в камаз (или в что-то на подобии). Как итог: от лежачий, и она, не успев от него уйти, была должна сидеть с ним, выгребать из под него говны его, мыть, кормить и это вот всё.
Мужика она выходила, он пол года лежал, но по тихоньку сначала с трудом сидел, а потом и встать смог. И? Вот на днях он видимо полностью пришел в форму, судя по тому, как он изящно изломал жене своей Наташке всю челюсть и выбил зубы! Теперь Наташке не до смеха - сломаным ртом не сильно удобно смеяться... а мы ей говорили - гони его в шею. Хотя... она один раз попыталась, и как итог, в тот же день, на улице её отпиздили двое незнакомцев, пиздили много и больно, переломали рёбра и сотрясли остатки мозга...

Tags: Ребята это ж пиздец, бабы-дуры, жизнь-боль
Subscribe

  • Фужеры для лимонада

    Считаю на лето надо брать А вообще, крайне неудачную вчера поддержку купила. Вроде сначала было все хорошо, но к середине…

  • Кого-то мне это напоминает...

    Думаю закрыть ИП и всё-таки стать самозанятой. Ну я просто решила сферу бизнеса поменять)

  • Нужно ваше экспертное мнение

    Есть кто из мужчин у меня тут, кто электрической бритвой пользуется? Нужно выбрать на подарок, а я чёт не знаю, какую брать, какие там нынче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments