helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Это было моё лучшее худшее свидание (с)

Цитата как не странно из сериала Физрук... дожилась)
Приходит днем смс от друга, который на веки вечном у меня в френдзоне, но пытается оттуда вылезти "приглашаю тебя вечером на свидание", ну я ломаться не стала, только уточнила ""мы будем гулять?", Он ответил "Ну сначала - да...". Интригует, да? Это кстати он звал меня на дачу не так давно.
Ну я согласилась, потому что как он сам написал "Мы люди свободные". Встретились, не успели встретиться как ливанул дождина блять! Мы рванули хоть куда-нибудь, у меня подводка для глаз тут же потекла, тушь в глаза, щиплет, падла, ААаааААА! Кароч, так мы и оказались у него дома, там его родители... картина, Саша пришел с подобием девушки-панды... все щёки черные от подводки и туши, и льется вода, потому что насквозь мокрая... Что тут началось, они начали бегать, искать мне полотенца, папа дал свой махровый халат, отправили мыться и пить горячий чай, а потом и напитки по крепче. Какие всё-таки у него классные родители... Вот такое вот свидание)
Но из френдзоны он у меня не выйдет... хотя сегодня он как никогда пытался меня приобнять и поцеловать.
Tags: Френды, лытдыбр
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments