helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Ну вот, очередной попался в мои сети

Еду в автобусе, встали на светофоте. И привлекло моё внимание окно напротив, ибо в окне этом показывалось как достаточно тучная тётенька стоит на весьма сомнительной табуреточке и моет витрину цветочного ларька... я была захвачена этим зрелищем, глаза мои оживленно и с большим интересом следили за каждым колыханием табуретки, типа ну вот щас раз иии... и не заметила я, что у этого окна сидел пьяненький, лохматенький мужичок, который от моих взглядов прям в себя поверил, воодушевился, и из сгорбленного пьянчушки превратился в статного мужчину чуть подшафе (не знаю как правильно пишется слово), что только придавало ему шарма... кароч, решил он, что я на него так вылупилась своими прекрасными очами. Он уже было вставать начал и приступать к атаке, но автобус тронулся и его расплющило в кресле... и был мой алкашонок таков...

Subscribe

  • Ленин в тебе и во мне

    Этот пост я планировала нацарапать ещё 7 ноября, но... я ленивая задница) Так что представьте что сегодня 100 лет Октябрьской революции и все дела. В…

  • Кадровые кадры (ну вот так решила обозвать псто)

    Я вот думаю, есть же организации, где кадры не вытворяют всякое? Наверное очень скучно на таких предприятиях работать. У нас нынче кухонный работник…

  • Я много раз засыпала пьяной

    Но ни разу не просыпалась таковой. Всегда, когда я засыпала пьяной, просыпалась я уже более менее протрезвев, либо уже с диким пахмельем, так было…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments