helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Проблема, с которой, видимо, бороться бесполезно

Как вы думаете, о чем пойдет речь? Ну конечно же о ставшей уже постоянной рубрике Почта России. Товарищи работники Почты России, я знаю, что этот пост вы увидите, так как вы мониторите социальные сети, причем очень оперативно, что не похоже на стиль работы вашей организации.
Ситуация в следующем: больше чем месяц назад я сделала заказ в одном магазине, отправили почтой, но трек-номер не отслеживался, ну тут косяк магазина - дали не правильный, да и фиг бы с ним, я уже привыкла, что например с Китая треки не отслеживаются, но приходят... посылка была наложеным платежом, так что я вообще не переживала, не придет - я не потеряю ничего.
Но вчера ко мне в ящик бросили извещение, причем повторное! Вот это был уже звоночек тревоги, я поняла, что видимо посылка то моя пришла уже давно, и придя на почту моя мысль нашла подтверждение, ведь с меня взяли 100 рублей за хранение, и сказали сразу "она уже давно лежит, с 15 числа...", океееей... а где тогда моё первое извещение? Выбежала нервная тётенька и увидев снова меня (да, закусываюсь я на почте часто, и письма, за игнор которых мне пришлось как школьнице сидеть в кабинете у налогового инспектора и краснеть, мол ничего я не получала, ни от чего я не уклоняюсь, я не забуду почте никогда), сказала, что вот у вас всё время то извещение потеряется, то еще что-нибудь! Это, сука, у вас вечно мои извещения теряются!
Для меня 100 рублей не деньги, но было время, чуть больше года назад, когда были очень даже весомой суммой, почему я должна платить за косяки в работе других людей то ёпвашумать!!!!!!!!!!!!!!! Вот и вычитайте из и без того крошечной зарплаты почтальона эти деньги...
Tags: Почта России, Ребята это ж пиздец, сука-сука-сука-бесит
Subscribe
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments