helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Вечер хороших мужиков

Когда праздник миновах, я начала вызывать таксо... в конторах таксошных сл мной даже не хотели разговаривать, хотя я, зная сколько народу щас вызывает машинку, была согласна подождать, лишь бы машина точно меня забрала... неее, бабы кидали мне суровое "нет" и бросали трубку, одной я даже перезвонила и сказала "что ж ты сука меня не дослушала?", и вот в одном из таксо трубку взял приятный мужчина, я прямо его спросила "можно мне с города в инской уехать?", на что он ответил "сколько вы готовы подождать?", я грю "а сколько вы можете предложить? Я согласная на всё", кароч мы с ним попиздели и 10ти минут не прошло, в моя серебристая иномарка 433 была под окнами)))) спасибо кудесник-таксист))))

Ну мы с подругом доехали до её дома, я её доставила домой (она пьяненькая че то была), и ебанула пешком домой, уже возле дома мимо проходящий мужик начал диалог:
- здравствуйте
- здрасти
- Оля, ты?
- (я насторожено) я...
- (дядька распахнул руки и попятился в сторону меня обниматься) ну здравствуй, маленькая моя!
- (сделав шаг назад) простите, а вы кто?
- ну это же я - Тучик Саня!
- извените, вы наверное обознались...
Ну тут он обсыпал меня тысячей пардонов, извенений, комплиментов, мол он меня перепутал просто с богиней по имени Оля, а она знаешь какая? Вот как ты, красавица! И фигурка как у тебя, вот за нее я Олю и люблю, и тебя! Оооой мужик, замущал, посмеялась, поблагодарила за слово доброе, и поплелась домой...

Ну кароч обмыла я сегодня сестренку на отличненько, за шахтеров пила тоже, теперь и спать можно

Subscribe

  • чееерт

    люди слишком много хотят от меня в мой единственный выходной... а я хочу лежать обняв одеялко Запись сделана с помощью приложения LiveJournal…

  • блять! блять блять блять!

    упоротые... какие они все упоротые... баба подошла, смотрела у меня подарки, потом заявляет "не, я лучше пойду в универсам и куплю жестяную 1кг…

  • пора для них уже отдельный тег делать

    Знатоки чая млять)))) подходит щас мужик, ну и дальше мега диалог: - здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? - да что вы мне можете подсказать...…

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments