helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Застолья псто

В гостях вот сижу, тут застолье, все пьют, едят, веселятся, и как обычно найдется среди этого веселья тётя, которая соскакивает и начинает судорожно убирать со стола, у меня лично изъяли тарелку с половинкой бутера в ней, и мыть-мыть-убирать со стола... естественно все на это глядя кинулись ей помогать и тут же засобирались домой. Я не двинулась с места. Потому что я сама никогда не начну мыть тарелки, пока у меня полный дом гостей, и всем помощникам обычно фигу показываю - нефиг мне помогать, вечером/завтра перемою всё, ниче со мной не станет. Не, ну чисто там огрызки собрать и пустые тарелки от закусок - да, но не больше.

Subscribe

  • Мне просто хочется орать

    Сегодня истек 40дневный срок по доставке балкона, меня ещё неделю назад записали на монтаж на завтра. Сейчас звонят "мы обнаружили брак на…

  • Последние времена

    В доме 2 мужики бастуют, потому что их телки не сосут. Но при этом никто из них не лижет. Не лучшая была идея, засыпать под сериальчик на ТНТ. Эти…

  • Моя эпопея

    Чёт вы не спрашиваете, купила ли я в итоге стеллаж? Давайте освежим в памяти: в конце мая я его заказала и оплатила. В середине июля заебалась…

promo stodvach 13:43, вчера
Buy for 20 tokens
В нашем обществе есть типаж – человек-активист, Шурочка из «Служебного романа». Часто такой активист берет некую спорную или проблемную ситуацию и начинает ее расшатывать – проявляет активность в интернете, пишет посты, комментарии, обращается в различные инстанции. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments