helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Кузбассом привык я гордиться

Но за такое стыдно... сейчас в Пусть говорят с Андрюшей Малаховым прям анекдот какой-то показывают. Две бабы из Кемерово психанули, собрали весь налик и рванули... в КРЫМ, который наш. Побросали детей, мужей... естественно по лицам всех героев видно, что не одно ведро водки они выжрали, причем не так давно, и у мужей лица как из мудей сшитые, один помоему прям в студии синий сидит, жены тоже попивают, любовник тоже быдлота синяя... оооой красота.
Естественно, там нет тех, кто абсолютно прав, мне вообще все герои этой истории противны. Потому что и мужики не мужики - один дома сидел без работы пол года, потому что предлагают только низкооплачиваемую, а то что за пол года он денег домой вообще никаких не принес, конечно лучше, чем работа с низкой зп, второй просто ущербный, с рогами блять до потолка, ни дом в порядок не может привести, ни за бабой следить своей, которая эти рога ему и налепила. Бабы конечно тоже не бабы, кукушки, у одной из которых началось бешенство матки, и она потянула вторую с собой на приключения, забыв про детей. Всех кароч того...

Tags: true stories, Кемерово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Буква Д

    Даёбтвоюмать!!!!! Ну два дня было же всё нормально!

  • Это что же получается!?

    Я не одна любовь всей его жизни!??! Выложили в местном паблике в вк маньяка моего!!! И тоже ведь у девушки история растянутая на года... прям как…

  • Как так то...?

    Вот только сегодня смотрела выпуск Дудя про Ширли-мырли, интервью Гаркалина в том числе... Как так то...

  • Мне подходит

  • Элегантное

  • Мне нужны какие-нибудь прокладки срочно!

    За уши! Масок пачку новую открыла, они вроде не тугие, но так за ушами болит от резинок, мочи никакой уже нет терпеть это говно!!!! Доколе?!

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment