helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Ну а теперь приступим к обсуждению конфликта

Мне сегодня ставили входную дверь. Ну сначала, как полагается демонтировали две старые двери, осыпалась куча старой штукатурки, тут выбегает соседка по площадке баба Шура [мы "ласково" называем её Шурочка], и поднимает крик, ну там дальше диалог меня и Шурочки, блять:
- Вы чего тут делаете?
- Дверь мне ставят.
- Почему грязь развели? Откуда столько мусора?
- Ну потому что выдернули две старые коробки
- Мне тоже убирали и мусора совсем небыло, а это что? это как это так, ай-яй-яй [тут она начала причетать, на лицо истерика]
- Мальчикам наверное лучше знать, как работать [показываю на мантёров]
- Знаешь что, Оля, ты что-то слишком много знаешь
!!! [с такой, сука, червоточиной сказала, и хлопнула дверью]

Не проходит и пяти минут, мальчики всё еще долбят коробку, сыплется штукатурка, Шурочка [весь ядерный потенциал страны ей в жопу] выбегает с тряпочкой и начинает протирать свою дверь от пыли. Я говорю: да вы успокойтесь уже, когда они закончат, я ВСЁ уберу!!! Она дёрнулась со звуком Хм и удалилась, опять хлопнув дверью... парни конечно охерели от нее, особенно от её фразы, что когда у нее дверь ставили - мусора небыло, и предположили, что у таких людей обычно и в туалете после них не пахнет. Ну по ходу работы она еще несколько раз дверь приоткрывала и косяка давила с таким прищуром... короче, дура блять клиническая.
Родители звонили, спрашивали как дела, ну я отцу рассказала, а это же квартира бабушки моей, и все соседи меня с детства знают, да и отца моего тоже с детства знают, я по этому не особо им в ответ грублю, а отец сказал "чё, нахер не могла её сразу послать?", так что теперь барьер снят официально отцом, Шурочка.
Tags: Ремонт, Соседушки мои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments