helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Выборы, выборы, кандидаты ...

Ни для кого не секрет что совсем скоро грядут выборы президента РФ) для кого-то результаты очевидны, а кто-то питает надежду на некий иной исход. Но я тут не агитировать собралась.
Я конечно понимаю, что есть люди которые готовы с пеной у рта отстаивать свои конституционные права, выборы должны быть легитимными и тому подобное... Но почему эти люди так жаждут изнасиловать мой мозг? Ведь когда РУССКИМ языком говоришь им:"Мне не интересно, найди другого собеседника и совокупляй его мозг...", эти слова как будто ничего не значат, и начинается всё по новой... Так было после декабрьских выборов и это есть сейчас (накануне выборов мартовских). Но это всё ерунда, ну мне только смешно когда такие активисты мне пишут, но чаша моего терпения вчера разбилась вдребезги!
Один из моих друзей (действительно друзей, а не просто так...) вдруг не сказав ни "здрасти" ни "как здоровье, дорогая" вдруг выдал "за кого голосовать собралась?", ну я держу ответ "Вообще на выборы не планировала идти... там у мамы ДР, дел много, но если пойду то за Путина..."!
И грянул гром! И снизошла на меня кара друга! И сказал Санёк "Не друг ты мне больше, Оленька! Ибо не за Миронова ты!", и даже к шантажу прибег, зараза, говорит "Или ты за Миронова, или я тебя не знаю, потому что все кто за Путина - быдло беспантовое...".
Вот и нет у меня больше друга Саньки... Потому что после таких слов я отправила его прямо на **й - а че, имею право, я же быдло (как он сказал)...
Tags: true stories, Вынос мозга, Про меня
Subscribe

  • Спасти проститутку

    Чёт навеяло воспоминания своим же постом. Давным-давно, мой знакомый тоже ходил в сауну ну и прислали ему пооститутку. И вот так она ему понравилась,…

  • Я не была пионером

    Но каждый год, на день пионерии, мы выезжали нашим волонтерским штабом на турбазу и проводили какой-нибудь слёт студенческих и школьных отрядов,…

  • Ни на слонах я не каталась

    Ни на конях... А когда нам в садик привозили верблюда, чтобы на нём все сфоткались, я испугалась и сказала, что мне мама не разрешила, чтобы я на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments