helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Кароч, тема такая



Мне дико стыдно, но я оказалась не права.
Начну по порядку. Чтобы у вас не возникло непониманий [ olezhas привет] да и мне чтоб не запутаться

за стеной у меня живет... я не знаю кто. Сегодня я ходила на воскресный ужин к родителям, и мы долго обсуждали эту ситуацию, и оказалось, что баба которую видела я, зовут Наташа, и она живет у меня за стеной [как я думала со своим мужиком, я его даже один раз со спины видела, ну и слышала потрахушки]. Но она не одноклассница моего отца, потому что одноклассницу зовут Лена. И вчера Лена действительно была дома одна, и сейчас на сутках на работе, потому что свет у них не горит во всей квартире, да и вообще тишина за стеной. Куда делась Наташа? Наташа уехала на север, и видимо с мужиком. Тоесть там вчера никто не мог шуметь.
Кто же вчера играл на аккордионе? и кто орал почти неделю? Это не соседи сбоку, не соседи по диагонали... а...



Сосед снизу - наркоман которого мы ласково называем Буратино



как мы это поняли? Аккордеон. Напомню - мой отец вырос в этой квартире. Соседский состав почти не изменился. И по-этому, когда я упоминула, что звучал аккордеон, отец сразу сказал - так это ж Буратино. Оказывается когда Буратино в детстве ходил в музыкалку, и ещё не был наркоманом, он постоянно занимался дома, и, как утверждает отец, чувство было, что он сидит рядом и играет. И тут стало ясно, что это не горячка, а видимо жесткая ломка, и мне даже стало его очень жаль... сама не знаю почему... ну и да...



но до такой степени детально слышно, да и я же стаканчик прикладывала. а взук видать по этой стене и поднимался ко мне. я в шоке.
Tags: Соседушки мои, я псих-одиночка, я распиздяй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments