helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Земля дегенератами, Земля дегенератами, Земля дегенератами полна...

Это у меня такой статус вконтактике болтается уже хз сколько времени... ну болтается и болтается, мне пофиг, я уже и забыла про него, но сегодня утром мне пишет какой-то Роман "Привет, Олюшка. А кто такие дегенераты?"... ну вот что человеку на такое ответить? "Раз ты спрашиваешь, то скорее всего... ЭТО ТЫ! ЭТО, СУКА, ТЫ!" Ну я так подумала, отвечать совсем ничего не стала... Я вообще заметила, что стала агрессивно реагировать, на любые попытки со мной познакомиться в соц.сетях. Даже если на меня смотрит милейшее создание с аватарки, первое, что приходит в голову "какого хуя тебе надо?!" Можно познакомиться? НЕТ! Почему? ДА Я САМА НЕ ЗНАЮ, НО НЕТ! При всём этом я еще питаю надежды когда-нибудь выйти замуж))) когда-нибудь...

И доброе утро, котаны!

UPD. пока писала, мне пришло еще одно сообщение от какого-то Романа, видимо парень удивлен, что его сообщение осталось без ответа и в догонку отправил мне "???", ну охуеть теперь! Он уже орет на меня вопросительными знаками!


Tags: Социальные сети, Утро
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments