helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

А вы поёте?

Ну там за мытьем посуды, готовкой или может в душе? Я вот в душе не пою, а так, когда по дому делаю чего-нибудь подвываю...
а баба у нас на работе есть, пока готовит прям поёт, грооомко так базлает на всю кухню, да какой там... в зале обеденном слышно, мужики сидят, едят и слушают... причем баба то не простая, а Ира!
Ира у нас баба матёрая, про нее часто спрашивают "а она сидела?", она не сидела, но на зоне поваром долго работала, так что живет по понятиям (я не знаю как это, просто дословно озвучиваю её же слова). Общак, западло и многое другое вылетает из её рта, особенно часто её коронное "ёбаный в рот!", поэтому песни её тоже очень красочные... нет, это не блатняк, это старые добрые песни из фильмов и мультиков, но в редакции Иры "хоть поверьте, хоть проверьте, ёбаный в рот, но вчера приснилось мне..."

Subscribe

  • Культурное

    В Белово со своим концертом выступит группа Плазма... Эээээх, где мой 2003 год?

  • Сначала я хотела спать

    Но не успела и перетерпела. Теперь я хз, как уснуть. Решила в телеге свой любимый канал прошарить, а его заблочили из-за нарушения авторских прав.…

  • Уровень социофобии - я

    Дошла до парка погулять, увидела кучу знакомых, развернулась и ушла

Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments