helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

То срачка, то болячка

Я вот по другому не могу уже выражаться.
Баба у нас есть многострадальческая, я про нее уже сто раз рассказывала, у которой муж долбаёб


Так вот, мы уже посчитали, что она за последние 3 месяца отработала меньше месяца. У нее блять то срачка, то болячка. То она берет без содержания, потому что дома надо решать проблемы или её тупо отмудохал муж, то она идет на больничный, выходит с больничного, отрабатывает 2 дня и снова идет на больничный. Встал вполне адекватный вопрос "а за каким хуем мы её держим?" Вот сейчас она была 3 дня в проёбе, телефон отключен, оказывается на выходных её отпиздил муж, причем так, что она не может стоять на ногах, знаете зачем? Чтобы она не попала на работу, ну не хочет муж, чтобы она тут работала. Дык я и говорю - нахуй эту Наташу! Пусть она уже удовлетворит мужнины запросы, пусть сидит дома, как он этого и хочет!

А мы возьмем другую, у нас уже очередь возле ворот стоит, потому что работы в городе нет, нам везде это говорят. Баба знакомая в центре занятости стоит на учете, дык вакансий ноль! Ноль! Для мужиков еще есть варианты, бабам - хуй.

Ну и это... доброе утро, котаны)))


Tags: Ребята это ж пиздец
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments