Category: отзывы

Category was added automatically. Read all entries about "отзывы".

Хельга

Здрасте

Вчера был день без жж) крутой день) Я развлекалась как могла, смотрела сериалы, мыла окна, готовила всякие вкусняхи, делала вышивку из "алмазов", вздремнула пару раз.
Кстати, о готовке. Я вчера вспомнила, что у меня есть мультиварка, потом вспомнила, что последний раз я ей пользовалась зимой прошлого года. Как-то не зацепил меня этот горшочек-вари. На одну себя совсем не удобно готовить, мало закинешь - всё прилипает, много закинешь - потом это дело выкидываешь. Единственное, что мне нравится - картошку там тушить с мясом. Вот это вчера и замутила, и с солёными огурцами потом заточила. Очень гуд.
Китайцы очень огорчили. Лак для ногтей прислали дорогой, а он хуйня-хуйней. Лаки по 20 рублей намного лучше. Мне интересно, почему у него все отзывы на 5 звезд, кто их пишет???
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Хельга

Сервис на уровне Белово

У нас как лето, так из крана, которого должна идти холодная вода, идет квас. Вода ярко рыжая, как моя башка. Жалуйся, звони - толку ноль. Я лично живу по такой системе: воду в ведро набрала, там она отстоялась, переливаю в фильтр, сколько не влезло в другое чистое ведро, с фильтра вода у меня отправляется в бутылку и холодильник - эта вода питьевая, со второго ведра на супа и прочую готовку. В чайник воду я покупаю в 5литровых баклашках, ибо даже после такой очистки в чайнике через неделю накипи охереть сколько.
Внимание вопрос - я от этого не заебалась? Конечно да.
Так же заебались и мои родители. Решили они воду заказывать. Звонят в контору водовозов. А водовозы значит говорят "заявки мы принимаем до 12 часов, а развозим после 12... а если вы работаете в это время, то приезжайте сами за водой и корячьте её сами на свой 5 этаж",  ну про пятый этаж это они уже про себя подумали... вот так збс, попили водички

Хельга

отец всё отправляет меня покупать телефон

И не потому что он очень хочет чтобы у меня был новый телефон, а потому что хочет забрать мой планшет (а я себе возьму планшетный телефон по меньше), а я вот тоже хочу, но как начиталась про них отзывов в инете... как-то теряюсь в сомнениях...