Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

Лето

А ты принял участие в голосовании?

"Центробанк запустил сайт на котором можно предложить свой вариант символа для купюр номиналом 200 и 2000 рублей. Реакция пользователей не заставила себя долго ждать."

Я уже тоже предложила свой вариант. Ну я не рисовала конечно, а просто в письменном виде накидала идей. Я выбрала Кемерово. Ну потому что я люблю его. Кстати, особо упоротые из города Белово, захотели увидеть на банкноте нашу Беловскую лужу. Видимо не представляют они как это убого будет выглядеть.

Если что, сделать это можно на сайте Твоя Россия

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Лето

И правда...

много раз слышала "когда холох родился - еврей заплакал", но никогда особо в это не верила... ребятаааа... как я заблуждалась.

Я каждый сраный день выслушиваю от понаехавших претензии,  "а что так много? а чего я такого взял на 80 рублей? а сколько стоит беляшик? скооооолько???? 32 рубля? он у вас из чего????" Да скоро блять из картошки будет! чтоб по дешевле!!!!! на вокзале беляши дороже стоят!

Эти пидарасы получают в день от 2500 тысяч, в среднем у обычного работника выходит 70000 рублей в месяц, а какой-нибудь сраный мастер получает от 90000... при условии что не понаехавший мастер получает 30000. Я вообще получаю 500 рублей за смену! И эта падла будет перед мной копейками своими трясти???? И я за эти копейки должна его терпеть??? за 11000 в месяц?????

на прошлой неделе вот тоже "а шо этот мант стоит 15 рублей? да быть такого не может!", после долгих моих рассказов про цены на продукты, про их неудержимый рост (я ж экономист по ценам), хохол ответил "да не, не может он стоить 15 рублей, вот 13 может..." ЕБАТЬТЕБЯВСРАКУКУСКОМСАЛА!!!! Ты мне 10 минут мозг выносил из-за 2 рублей???? на!!! на 2 рубля и уходи! но так уходи чтобы я тебя вообще не видела!

Последний вообще ну просто до истерики довел, дело в том, что 77 рублей - это космическая сумма. Я как нормальный продавец, предложила взять чек, и самому посмотреть, дала меню, показываю мол цены все совпадают, он говорит "а шо мне твой чек? ты там полюбому себе прибавляешь!" да как я прибавлю когда вот у меня все цены написаны! "а шо мне твое меню? всё равно ты себе прибавила, меня не обманешь!", тут я у меня флажок упал, и я заорала, да заорала так, что все остальные замолчали "возьми чек и считай!!!", ну у говна этого тоже вскипело, началась перепалка, я вроде победила... больше никто не вякнул ни разу за весь остаток времени, как по струночке шли блять! а у меня еще 2 дня руки тряслись...

А вообще я решила, если мне кто-то опять будет выносить мозг на работе, я молча встану, возьму тарелку с супом, одену ему на голову и уйду... моих сил терпеть этих мудаков больше нет. Пропивошки блять стоят, перегаром на меня дышат, что не понедельник так все с ёблами опухшими, глаз не видно, в основном из-за того, что кто-то всё ебало расколотил (да я б сама с удовольствием), и эти короли по жизни, учат меня - человека с высшим экономическим образованием, как надо считать!!! действительно, как?