Болель

В одном грязном-грязном поселке...

В одном грязном-грязном доме, в одной грязной-грязной квартире, за одними грязными-грязными окнами сидела одна грязная-грязная девочка, потому что в одном грязном-грязном поселке уже второй день нет холодной-холодной воды. А этой грязной-грязной девочке очень нужны жидкие-жидкие гвозди... Опять мыться в тазике, фааааак-фак.
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
Болель

Помню писала уже...

... что у меня обуви так много, что кажется я сороконожка. Сейчас в очередной раз убедилась в этом - теплых колготок у меня два ящика в шкафу оказалось. С другой стороны, как иначе, если приходится носить их с сентября по апрель?
Болель

Весёлый отпускник

Вчера весь день пиздякалась в спальне, ремонт закончила, осталось только люстру повесить и гардину, для этого надо дождаться,когда у отца выходной. Поставила вчера шкаф на место, даже повесила эти ублюдочные дверки купе, прокляла всё к едрени фени. Сегодня с утра (ну как с утра? В обед) съездила в город по гамазинам. Купила большие контейнеры под ёлочные игрушки. Дома уже осознала, что вся моя новогодняя приблуда не войдёт в эти два больших контейнера. Так что перебрала, половину собрала в коробку и отдам кому-нибудь, или выброшу, не решила ещё. Сейчас достала баулы со всеми своими шмоткаме, красиво складываю в шкаф, пусть хоть один день там будет порядок))))

Позвонили с работы, вызвали на завтра помочь. "Ну бля... Чёртов ковид! Не уехала никуда, так теперь задергают!", только я так подумала, через 10 минут позвонили снова и всё отменили)))) ну лаааааадно,живите пока
Болель

А вообще...

... вчера был крайне удачный день для меня. Я даже думала, что стоит пойти в какое-нибудь онлайн казино и поставить всё на зеро)))

Сначала мне дали отпуск "прямо сейчас".
Потом я дошла до мебельного магазина в поселке и... нет, сначала предыстория.

Collapse )
Болель

Кстати, нужен совет!

Я приняла очередную попытку приблизиться к зожу, ну типа моё тело храм и всё такое... И, естественно, отказалась от алкоголя. Чем завтра мне таким интересненьким заменить пятничное священное пиво? Как вариант... Увидела в инсте у Оленихи клубнику и тааааак захотелось... Но у нас то продают невкусную (((( она ж не с её огорода(((
Кароч нужно что-нибудь вкусное и не сильно вредное)))) Черешня тоже ещё говно на прилавках((((

КДПВ